RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau®, o açúcar e o fermento.
Junte a mistura do liquidificador.
Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada.
Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.