Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de nescau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite.

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau®, o açúcar e o fermento.

Junte a mistura do liquidificador.

Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada.

Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau®, o açúcar e o fermento
  • Junte a mistura do liquidificador
  • Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada
  • Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco
Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.