Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
1/3 xícara (chá) de margarina sem sal
-
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
-
1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
300 morango cortado ao meio
-
1 xícara (chá) de fécula de batata
Modo de preparo
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango.
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme.
Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento.
Distribua na assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade