Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (sem sal)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (cristal)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (semidesnatado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 300 morango (cortado ao meio)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fécula de batata
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango.

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme.

Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento.

Distribua na assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.

Avalie essa receita:
2/5 - (2 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.