RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (sem sal)
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (cristal)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (semidesnatado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 300 morango (cortado ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fécula de batata
Modo de Preparo
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango.
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme.
Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento.
Distribua na assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.