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Bolo de milho saudável com leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido se possível o natural)
  • 200 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (fino)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (Xylitol)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
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Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Em seguida, posicione a massa em uma fôrma com furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Se quiser incrementar a apresentação, adicione coco tostado por cima do bolo na hora de servir.

Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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