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Bolo de milho saudável com leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 fatias
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de milho cozido (se possível o natural)
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200 mililitros de leite de coco
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1/2 xícara (chá) de farinha de coco
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1 xícara (chá) de fubá fino
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3 colheres (sopa) de óleo de coco
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3/4 xícara (chá) de adoçante Xylitol
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1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Em seguida, posicione a massa em uma fôrma com furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Se quiser incrementar a apresentação, adicione coco tostado por cima do bolo na hora de servir.
Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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