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Bolo de milho saudável com leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de milho cozido (se possível o natural)
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3/4 xícara (chá) de adoçante Xylitol
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Em seguida, posicione a massa em uma fôrma com furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Se quiser incrementar a apresentação, adicione coco tostado por cima do bolo na hora de servir.

Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
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