RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido se possível o natural)
- 200 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (fino)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (Xylitol)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Em seguida, posicione a massa em uma fôrma com furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Se quiser incrementar a apresentação, adicione coco tostado por cima do bolo na hora de servir.
Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo.