Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de milho e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.

Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.