Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de milho e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (26 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de queijo prato picado
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
3 ovo
-
2 colheres (sopa) de coco ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade