Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de milho cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 lata de milho escorrido
-
200 leite de coco (1 garrafinha)
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho ou fubá
-
3 ovo
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, a milharina, os ovos, o óleo e o fermento.
Coloque em uma assadeira de 20 x 28 cm untada com margarina e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade