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Bolo de milho com requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino e pré-cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pote de requeijão
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.

Coloque em uma forma com furo central, com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.

Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.

Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.

Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.

Informações nutricionais
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