Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de milho com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (23 votes)
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3/4 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo.
Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar e canela.
Dica: substitua o queijo meia cura por branco fresco. Fica ótimo também.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade