Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de milho com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (31 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (pré-cozidos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo.

Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe açúcar e canela.

Dica: substitua o queijo meia cura por branco fresco. Fica ótimo também.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo
  • Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Polvilhe açúcar e canela
  • Dica: substitua o queijo meia cura por branco fresco
  • Fica ótimo também
Avalie essa receita:
3.5/5 - (31 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.