Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de milho com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (27 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (pré-cozidos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo.

Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe açúcar e canela.

Dica: substitua o queijo meia cura por branco fresco. Fica ótimo também.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (27 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.