RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (pré-cozidos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo.
Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar e canela.
Dica: substitua o queijo meia cura por branco fresco. Fica ótimo também.