Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de milho com goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
1 lata de milho verde escorrido
-
3 ovo
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar (e mais um pouco para polvilhar)
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
canela para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite.
Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela.
Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem.
Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade