Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de milharina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (22 votes)
Ingredientes
-
5 ovos, 1 xícaras (chá) de açúcar (Milharina®)
-
1 xícara (chá) de flocos de milho
-
1 garrafa de leite de coco (pequena)
-
2 garrafas de leite (use a garrafa de leite de coco como medida)
-
1/2 copo de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
-
100 gramas de manteiga
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Disponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, com temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 35 minutos ou até dourar.
Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade