PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de milharina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (22 votes)
Ingredientes
  • 5 ovos, 1 xícaras (chá) de açúcar (Milharina®)
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)
  • 2 garrafas de leite (use a garrafa de leite de coco como medida)
  • 1/2 copo de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Disponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, com temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 35 minutos ou até dourar.

Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.