RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 3 ovo (grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- coco (ralado seco a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, aos poucos, se o copo for pequeno.
Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar para desenformar.
Polvilhe coco e sirva imediatamente.