PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de Milharina®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovo grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • coco ralado seco a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, aos poucos, se o copo for pequeno.

Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar para desenformar.

Polvilhe coco e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.