Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de Milharina®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho
-
1 vidro de leite de coco
-
3 ovo grandes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
-
1 lata de leite condensado
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
coco ralado seco a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, aos poucos, se o copo for pequeno.
Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar para desenformar.
Polvilhe coco e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade