PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de mel

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de noz picadas
Modo de preparo

Peneire duas vezes os ingredientes secos

Junte o mel, a glucose de milho (Karo®), a manteiga e o leite e mexa até formar uma massa lisa.

Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que enfiando um palito ele saia limpo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.