Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de mel
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 1/3 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de canela
-
1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
-
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de noz-moscada
-
1 xícara (chá) de mel de abelha
-
1 xícara (chá) de glucose de milho
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de noz picadas
Modo de preparo
Peneire duas vezes os ingredientes secos
Junte o mel, a glucose de milho (Karo®), a manteiga e o leite e mexa até formar uma massa lisa.
Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que enfiando um palito ele saia limpo.
Publicidade