RECEITAS

Ingredientes
- 100 leite
- 300 grama | gramas de mel de abelha
- 250 grama | gramas de farinha de trigo
- 50 grama | gramas de farinha de amêndoa
- 12 grama | gramas de fermento químico
- 1 ovo
- 180 grama | gramas de noz (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de especiarias (canela, cravo e noz moscada em pó)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 170 °C e unte a forma com manteiga e farinha.
Misture o leite com o mel e esquente até ferver.
Feito isso, junte a farinha comum, a farinha de amêndoas, as especiarias e, por último, o fermento.
Misture bem.
Despeje o leite nessa mistura sem parar de mexer.
Por último, acrescente o ovo levemente batido e, em seguida, as nozes.
Despeje a massa feita na forma pronta e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Ao final, aguarde esfriar, tire da forma e sirva.