PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de mel com nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 leite
  • 300 gramas de mel de abelha
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de farinha de amêndoa
  • 12 gramas de fermento químico
  • 1 ovo
  • 180 gramas de noz picadas
  • 1 colher (sopa) de especiarias (canela, cravo e noz moscada) em pó
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 170 °C e unte a forma com manteiga e farinha.

Misture o leite com o mel e esquente até ferver.

Feito isso, junte a farinha comum, a farinha de amêndoas, as especiarias e, por último, o fermento.

Misture bem.

Despeje o leite nessa mistura sem parar de mexer.

Por último, acrescente o ovo levemente batido e, em seguida, as nozes.

Despeje a massa feita na forma pronta e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Ao final, aguarde esfriar, tire da forma e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.