Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de mel com nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 leite
  • 300 grama | gramas de mel de abelha
  • 250 grama | gramas de farinha de trigo
  • 50 grama | gramas de farinha de amêndoa
  • 12 grama | gramas de fermento químico
  • 1 ovo
  • 180 grama | gramas de noz (picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de especiarias (canela, cravo e noz moscada em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 170 °C e unte a forma com manteiga e farinha.

Misture o leite com o mel e esquente até ferver.

Feito isso, junte a farinha comum, a farinha de amêndoas, as especiarias e, por último, o fermento.

Misture bem.

Despeje o leite nessa mistura sem parar de mexer.

Por último, acrescente o ovo levemente batido e, em seguida, as nozes.

Despeje a massa feita na forma pronta e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Ao final, aguarde esfriar, tire da forma e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.