Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de mel com nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 leite
-
300 gramas de mel de abelha
-
250 gramas de farinha de trigo
-
50 gramas de farinha de amêndoa
-
12 gramas de fermento químico
-
1 ovo
-
180 gramas de noz picadas
-
1 colher (sopa) de especiarias (canela, cravo e noz moscada) em pó
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 170 °C e unte a forma com manteiga e farinha.
Misture o leite com o mel e esquente até ferver.
Feito isso, junte a farinha comum, a farinha de amêndoas, as especiarias e, por último, o fermento.
Misture bem.
Despeje o leite nessa mistura sem parar de mexer.
Por último, acrescente o ovo levemente batido e, em seguida, as nozes.
Despeje a massa feita na forma pronta e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Ao final, aguarde esfriar, tire da forma e sirva.
Publicidade