CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de mel com nozes e calda de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o mel.

Adicione alternadamente os secos e o leite, batendo na velocidade mínima.

Pare de bater e misture as nozes.

Coloque em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar para desenformar.

Informações nutricionais
Publicidade