CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme amarelado.

Junte o leite, com cuidado para não espirrar, a canela e bata.

Depois que a canela dissolver, coloque a farinha de trigo e bata aos poucos.

Em seguida, acrescente o fermento e misture. Reserve.

Bata as claras em neve até formar picos firmes.

Coloque a massa em um recipiente e junte aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente. A massa deverá ficar meio aerada.

Junte à massa os cubos de maçã e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.

Asse em forno, preaquecido a 180 ºC, até que fique dourado e, enfiando um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais
Publicidade