CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de maçã e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, rale as maçãs no ralo grosso com as cascas, junte o suco de limão e a canela e reserve.

Em outra tigela, misture os ingredientes secos.

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o leite.

Junte aos ingredientes secos, mexendo bem.

Adicione as maçãs, misture e coloque em uma forma de buraco com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia seco.

Desenforme morno e regue com o mel.

Sirva frio.

Informações nutricionais
Publicidade