Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de liquidificador com fubá e goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de fubá
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
150 gramas de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade