CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de liquidificador com fubá e goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 150 gramas de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.

Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.

Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.

Informações nutricionais
Publicidade