RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 unidade | unidades de ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
- granulado de chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar.
Bata bem.
Junte os ovos, a farinha, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de leite e fermento, bata após cada adição.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do fogo e reserve.
Para a cobertura, leve todos os ingredientes restantes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.