CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 limão-siciliano
  • 1 laranja-pera grande
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo grandes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Rale as cascas e retire o suco do limão e da laranja.

Meça 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e 3 colheres (sopa) do limão e reserve.

No liquidificador, bata os sucos medidos com o creme de leite, a manteiga, os ovos e o açúcar.

Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e as cascas raladas, misturando bem.

Coloque em uma forma de bolo inglês com 22 x 12 cm, untada e forrada com papel-manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade