Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
5 unidades de ovo
-
1 limão sem casca e sem sementes cortado em quatro
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
200 gramas de margarina
-
1/3 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 lata de leite condensado
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento.
Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve para assar durante 40 minutos.
Prepare a cobertura: no liquidificador bata o leite condensado, o leite restante e o suco de limão.
Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão.
Sirva depois de frio.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade