Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de leite condensado e chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
300 gramas de chocolate branco derretido
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
12 unidades de biscoito de maisena triturados
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Coloque em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade