CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de laranja e cobertura de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenoura pequenas raladas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 500 gramas de Chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja.

Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento.

Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo,

Espere esfriar e desenforme.

No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar.

Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie.

Cubra com o restante do creme e depois sirva.

Informações nutricionais
Publicidade