Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de laranja com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado como medida)
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
150 gramas de coco
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o suco e o leite condensado e bata bem;
Despeje em uma tigela e reserve;
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar às colheradas sem parar de bater;
Adicione o suco misturado com o leite condensado, bata mais e retire da batedeira;
Junte a farinha, o fermento e o coco e mexa com uma colher;
Transfira para uma fôrma e asse em banho-maria até ficar firme;
Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade