RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (e mais 4 colheres sopa)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma vasilha, bata 1/2 xícara de margarina com o açúcar, junte as gemas e bata até ficar homogêneo.
Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento.
Adicione aos poucos à massa, com o sal e o suco de laranja, batendo sempre.
Separe as claras das gemas, bata-as em neve.
Acrescente a clara batida e misture delicadamente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Unte uma forma, com 25 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Despeje nela a massa e asse por 50 minutos.
Misture os ingredientes restante em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
Com cuidado, retire a vasilha e mexa um pouco.
Volte ao forno por 2 minutos. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje ainda quente no bolo.