Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (29 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de jabuticaba (inteiras)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio e reserve.

Preaqueça o forno a 180°C.

Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras (com caroço e cascas), os ovos, o óleo e o açúcar. Deixe bater por aproximadamente três minutos, até virar um creme.

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente o creme de jabuticabas. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma untada e leve pra assar por aproximadamente 45 minutos.

* Receita cedida por Melissa Pugliesi, do Artes da Mel

Avalie essa receita:
3.8/5 - (29 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.