RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de jabuticaba (inteiras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras (com caroço e cascas), os ovos, o óleo e o açúcar. Deixe bater por aproximadamente três minutos, até virar um creme.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente o creme de jabuticabas. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma untada e leve pra assar por aproximadamente 45 minutos.
* Receita cedida por Melissa Pugliesi, do Artes da Mel