Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de iogurte com canela saudável
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 colheres (sopa) de farelo de aveia
-
6 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
-
2 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
-
1 colher (sopa) de fermento
-
2 unidades de ovo
-
100 mililitros de iogurte
-
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Reserve o fermento. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Deixe batendo por 3 minutos. Incorpore o fermento na massa e então divida em forminhas de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas. Depois, coloque para assar por 4 minutos em potência alta. Passado esse tempo, verifique se o bolo está assado. Você pode fazer um teste colocando um palito de dentes dentro da massa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade