RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
- 2 unidade | unidades de ovo
- 100 mililitro | mililitros de iogurte
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Reserve o fermento. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Deixe batendo por 3 minutos. Incorpore o fermento na massa e então divida em forminhas de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas. Depois, coloque para assar por 4 minutos em potência alta. Passado esse tempo, verifique se o bolo está assado. Você pode fazer um teste colocando um palito de dentes dentro da massa.