Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de iogurte com canela saudável

Calorias: 295 kcal
Proteínas: 18 g
Carboidratos: 47 g
Gorduras: 5 g
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Bolo de iogurte com canela saudável, rico em proteínas e fibras, com baixo teor de gordura. Prático e ideal para lanches equilibrados. Pronto em poucos minutos no micro-ondas.
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos: Contém ovos, leite e aveia (glúten).
Observações: Ideal para dietas de baixo teor de gordura, ricas em proteínas e fibras. Não indicado para intolerantes à lactose e ao glúten.

Ingredientes

  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 100 mililitro | mililitros de iogurte
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Reserve o fermento. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Deixe batendo por 3 minutos. Incorpore o fermento na massa e então divida em forminhas de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas. Depois, coloque para assar por 4 minutos em potência alta. Passado esse tempo, verifique se o bolo está assado. Você pode fazer um teste colocando um palito de dentes dentro da massa. 

*Tabela nutricional verificada pela nutricionista Juliana Bayeux, especializada em nutrição clínica ortomolecular, funcional e fitoterápica
*Informações nutricionais verificadas pela nutricionista Thays Pomini, especialista em emagrecimento e estética, e por Gabriel Moliterne, nutricionista, pós-graduando em nutrição clínica, avaliação, epidemiologia e intervenção pelo Hospital Albert Sabin de São Paulo (HAS).

Modo de Preparo

  • Reserve o fermento
  • Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo
  • Deixe batendo por 3 minutos
  • Incorpore o fermento na massa e então divida em forminhas de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas
  • Depois, coloque para assar por 4 minutos em potência alta
  • Passado esse tempo, verifique se o bolo está assado
  • Você pode fazer um teste colocando um palito de dentes dentro da massa
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g 250g
Valor Energético118 kcal295 kcal
Carboidratos19 g47 g
Proteinas7 g18 g
Gorduras Totais2 g5 g
Gorduras Saturadas0,8 g2 g
Gorduras Trans0 g0 g
Fibra Alimentar1,5 g3,8 g
Sódio90 mg225 mg
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.