Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de iogurte com cacau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 potes de iogurte (340 gramas)
-
3 ovo
-
2 xícaras de açúcar
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 xícara de óleo
-
3 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
-
1 xícara de cacau em pó
-
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o iogurte com os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo.
Em outra, misture os demais ingredientes.
Junte tudo e mexa delicadamente.
Transfira a massa para uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva.
*Receita cedida pela escritora paranaense Kelly Shimohiro, leitora de CLAUDIA
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade