Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de iogurte com cacau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pote | potes de iogurte (340 gramas)
  • 3 ovo
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara | xícaras de óleo
  • 3 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 xícara | xícaras de cacau em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte com os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo.

Em outra, misture os demais ingredientes.

Junte tudo e mexa delicadamente.

Transfira a massa para uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Retire do forno e deixe esfriar.

Sirva.

*Receita cedida pela escritora paranaense Kelly Shimohiro, leitora de CLAUDIA

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.