RECEITAS

Ingredientes
- 2 pote | potes de iogurte (340 gramas)
- 3 ovo
- 2 xícara | xícaras de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara | xícaras de óleo
- 3 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo (peneirada)
- 1 xícara | xícaras de cacau em pó
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o iogurte com os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo.
Em outra, misture os demais ingredientes.
Junte tudo e mexa delicadamente.
Transfira a massa para uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva.
*Receita cedida pela escritora paranaense Kelly Shimohiro, leitora de CLAUDIA