Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de baunilha
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
-
3 goiaba fresca | frescas em fatias
-
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
-
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba.
Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade