PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de gelatina e suspiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 125 Água fervente
  • 125 Água fria
  • 10 unidades de morango cortado ao meio
  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
  • 100 gramas de suspiro mini
Modo de preparo

Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.

Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.

Coloque 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.

Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.

Corte o pão de ló ao meio e disponha uma metade sobre a gelatina endurecida.

Recheie com o chantili.

Por cima, distribua uma camada de suspiro.

Coloque a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.

Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.