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PATROCINADO POR
Bolo de gelatina e suspiro
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (4 votes)
Ingredientes
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1 caixa de gelatina de morango
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125 Água fervente
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125 Água fria
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10 unidades de morango cortado ao meio
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250 gramas de creme de leite fresco
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
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100 gramas de suspiro mini
Modo de preparo
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.
Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
Coloque 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte o pão de ló ao meio e disponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
Recheie com o chantili.
Por cima, distribua uma camada de suspiro.
Coloque a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Desenforme com cuidado e decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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