Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de fubá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de leite
-
3 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de fubá
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, o fermento, a margarina e o coco ralado.
Coloque em uma forma retangular, untada com margarina, e leve ao forno durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: na hora de servir, salpique coco ralado.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade