Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de fubá e leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 lata de leite condensado
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 xícara (chá) de fubá
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
3 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos.
Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição.
Unte a forma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo.
Asse durante 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Publicidade