RECEITAS

Ingredientes
- 1 3/4 xícara | xícaras de fubá
- 1/4 xícara | xícaras de amido de milho
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar demerara
- 3 colher | colheres (sopa) de coco (seco ralado)
- 1 ovo
- 200 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1/2 xícara | xícaras de óleo de girassol
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o fubá, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, acrescente o ovo, o leite de coco e o óleo e misture bem até a massa formar bolhinhas de ar (se preferir misture em uma batedeira). A seguir, acrescente delicadamente o fermento.
Coloque numa forma untada com óleo e fubá, e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos.
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite