Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de fubá e coco sem glúten e sem lactose
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 pedaços
3/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1 3/4 xícara de fubá
-
1/4 xícara de amido de milho
-
1 1/2 xícara de açúcar demerara
-
3 colheres (sopa) de coco seco ralado
-
1 ovo
-
200 mililitros de leite de coco
-
1/2 xícara de óleo de girassol
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Misture em uma tigela o fubá, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, acrescente o ovo, o leite de coco e o óleo e misture bem até a massa formar bolhinhas de ar (se preferir misture em uma batedeira). A seguir, acrescente delicadamente o fermento.
Coloque numa forma untada com óleo e fubá, e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos.
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade