Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de fubá e coco sem glúten e sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara | xícaras de fubá
  • 1/4 xícara | xícaras de amido de milho
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar demerara
  • 3 colher | colheres (sopa) de coco (seco ralado)
  • 1 ovo
  • 200 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1/2 xícara | xícaras de óleo de girassol
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o fubá, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, acrescente o ovo, o leite de coco e o óleo e misture bem até a massa formar bolhinhas de ar (se preferir misture em uma batedeira). A seguir, acrescente delicadamente o fermento.

Coloque numa forma untada com óleo e fubá, e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos.

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

Avalie essa receita:
3/5 - (8 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.