CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de fubá e coco sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços
Ingredientes
  • 1 3/4 xícara de fubá
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 ovo
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Misture em uma tigela o fubá, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, acrescente o ovo, o leite de coco e o óleo e misture bem até a massa formar bolhinhas de ar (se preferir misture em uma batedeira). A seguir, acrescente delicadamente o fermento.

Coloque numa forma untada com óleo e fubá, e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos.

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

Informações nutricionais
Publicidade