RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite com o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar liso.
Se preciso, bata em duas vezes, dividindo os ingredientes.
Adicione o coco e o fermento, e misture.
Coloque em uma assadeira alta de 34 x 28 cm, untada e enfarinhada, e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.