PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de fubá de panela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 gema de ovo
  • 4 clara de ovo batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • semente de erva-doce a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo, o fubá, o leite, o açúcar, o sal e a erva-doce.

Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Apague o fogo e misture rapidamente as gemas e as claras em neve.

Junte o fermento e coloque em uma forma de furo central, untada e polvilhada com fubá.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos ou até dourar.

Depois de assado, polvilhe açúcar e canela em pó.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.