RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o fubá, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o queijo ralado.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno.
Asse até ficar firme e dourar a superfície.
Sirva morno ou na temperatura ambiente.