Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de fubá com leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) ralado
-
1/2 xícara (chá) de coco
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
leite condensado a gosto para banhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade