Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de fubá com goiabada na caneca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo (pequeno)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goiabada
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo.

Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture.

Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.

Leve por 3 minutos no micro-ondas em potência máxima.

Pique a goiabada, junte a água e coloque no micro-ondas por 1 minuto.

Espalhe sobre o bolo.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.