RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo e 1 xícara (chá) de leite.
Misture o fubá, a farinha e o fermento em pó.
Coloque em uma forma com furo central untada e polvilhada com fubá.
Asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Para fazer a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o coco ralado.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar.
Cubra o bolo ainda quente.