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Bolo de fubá com calda quente de goiaba

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá peneirado
  • 4 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 unidades de goiaba maduras
Modo de preparo

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento.

Bata por aproxidamente 7 minutos.

Acrescente o fermento e mexa com uma colher.

A massa fica bem líquida.

Em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por cerca de 25 minutos.

Calda: Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.

Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.

Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.

Informações nutricionais
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