RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (peneirado)
 - 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 4 unidade | unidades de ovo
 - 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de queijo parmesão (ralado)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
 - 12 unidade | unidades de goiaba (maduras)
 
Modo de Preparo
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento.
Bata por aproxidamente 7 minutos.
Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
A massa fica bem líquida.
Em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por cerca de 25 minutos.
Calda: Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.
Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia.
Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.
Modo de Preparo
- No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento
 - Bata por aproxidamente 7 minutos
 - Acrescente o fermento e mexa com uma colher
 - A massa fica bem líquida
 - Em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por cerca de 25 minutos
 - Calda: Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes
 - Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver
 - Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia
 - Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador
 - Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






