PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de rum
Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas.

Misture a farinha peneirada com o fermento.

Junte as frutas e as passas fervidas em rum.

Misture levemente as claras em neve.

Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate.

Coloque em uma forma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos.

Desenforme, decore e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.