Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de frango com requeijão e azeitona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango moído
-
2 ovo
-
1 cebola bem picada
-
1 pão pequeno amanhecido, amolecido no leite e espremido
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1/4 xícara (chá) de requeijão
-
1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
manjericão picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha.
Divida a massa em 3 partes.
Coloque uma delas em uma forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
Por cima, coloque a última parte da massa.
Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos.
Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade