Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de frango com bacon
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango moído
-
2 ovo
-
1/4 folha de manjericão
-
1 cebola picada
-
1 pão amanhecido e amolecido no leite
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
250 gramas de Bacon em tiras
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa.
Com o bacon, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.
Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno alto, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade