RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para bolo (sabor baunilha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 caixa | caixas de gelatina de framboesa (em pó)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (congelada)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture o açúcar e a framboesa congelada.
Leve ao fogo brando (160 ºC) até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar.
Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.
Dica: se preferir, substitua a framboesa por morango congelado.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco
- Deixe esfriar e desenforme
- Em uma panela, misture o açúcar e a framboesa congelada
- Leve ao fogo brando (160 ºC) até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar
- Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo
- Decore com framboesas
- Dica: se preferir, substitua a framboesa por morango congelado







