Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de damasco e passas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 100 gramas de cereal matinal a base de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de chá mate forte e quente
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 2 ovo batidos
Modo de preparo

Coloque o cereal, o damasco, a uva-passa e o chá em uma tigela e misture bem.

Deixe descansar por 20 minutos.

Junte a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos e misture bem.

Despeje em uma forma de bolo inglês untada e forrada com papel-manteiga.

Alise a superfície com uma faca e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Desenforme e corte em fatias.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.