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Bolo de cuscuz marroquino com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 250 gramas de semolina (cuscuz marroquino)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo

Ferva o caldo de legumes.

Acrescente o cuscuz e a manteiga.

Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.

Junte o tomate, refogue por mais 3 minutos e salpique o manjericão.

Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes.

Com filme plástico, forre a forma de 10 X 21cm e coloque o a mistura, pressionando bem.

Misture todos os ingredientes do molho. Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho

Informações nutricionais
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