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Bolo de cuscuz marroquino com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 litro de caldo de legumes
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250 gramas de semolina (cuscuz marroquino)
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2 colheres (sopa) de manteiga
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola picada
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1/2 pimentão verde cortado em cubos
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250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
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1/2 colher (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Ferva o caldo de legumes.
Acrescente o cuscuz e a manteiga.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
Junte o tomate, refogue por mais 3 minutos e salpique o manjericão.
Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes.
Com filme plástico, forre a forma de 10 X 21cm e coloque o a mistura, pressionando bem.
Misture todos os ingredientes do molho. Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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