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PATROCINADO POR
Bolo de creme de leite e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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4 gema de ovo
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4 colheres (sopa) de manteiga
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2 xícaras (chá) de açúcar
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 caixa de creme de leite
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100 gramas de queijo parmesão ralado
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2 vidros de leite de coco (250 ml cada) - reserve 1 vidro para a cobertura
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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4 clara de ovo batidas em neve
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coco a gosto para a cobertura
Modo de preparo
Bata na batedeira os ingredientes, um a um, na ordem, exceto as claras.
Junte e mexa com cuidado.
Passe para uma assadeira de 19 x 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Retire e regue com o leite de coco.
Polvilhe o coco e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
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