Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de copo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 copo de farinha de milho flocada
-
1 copo de açúcar
-
1 copo de leite
-
1 copo de queijo prato picado
-
1/2 copo de óleo
-
3 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de coco ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea.
Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno para assar por 40 minutos.
Dica: esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade