PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de copo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de milho flocada
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de queijo prato picado
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea.

Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno para assar por 40 minutos.

Dica: esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.