Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de coco queimado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de coco ralado queimado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
3 ovo
-
1 vidro de leite de coco
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Coloque o coco em uma tigela, mas reserve duas colheres (sopa).
Junte o leite ao coco na tigela, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, ponha o leite condensado, a manteiga e os ovos.
Bata bem com um batedor de mão (fouet) e junte o leite de coco, o coco hidratado, a farinha e o queijo. Misture e, por último, adicione o fermento.
Mexa bastante e transfira para a forma.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado.
Desenforme e sirva polvilhado com o coco reservado.
Publicidade